Нас там притесняли! На нас наезжали! Нам хамили! Нам запрещали постить большие посты и вставлять много смайликов в свои сообщения! Здесь все будет по-другому! Потому что это Хадди-форум! Потому что здесь любой Хаддист будет принят как самый дорогой и желанный гость... да что там гость?! Как родственник!!! Мы одна большая семья! Хаддизм - это стиль жизни! И мы его будем оправдывать! А кому что-то не нравится - пусть идет на тот форум! И... мы должны знать! Мы не одни такие в Хадди-Вселенной! В ближайшее же время я займусь тем, что попробую подружиться минимум с двумя Хадди-форумами! А пока что здесь вы можете писать все, что вам не нравилось на том форуме, и все, чего вы ожидаете от этого форума! Лично я ожидаю здесь безудержного веселья, самого классного и стебного флуда и ваши замечательные комменты! Я верю в нас!
Ваш покорный слуга,
коварное ВикО
Вступительное слово новым прошлым соседям по форуму)))
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-12-23 19:59:06
Поделиться22008-12-24 00:57:39
Я ЗДЕСЬ)))))))))))))) УРА ХАДДИСТЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться32008-12-24 00:59:07
УРА!!! ты у нас будешь модером!!! да-да-да-да)))!!! твои предложения? готовы их выслушать))) что ты хотела бы модерировать? и еще: у тебя есть человекчки, которые хотели бы к нас присоединиться?)))
Поделиться42008-12-24 01:03:38
Ну, ругаться ни на кого не буду, я умею фильтровать информацию.
приятно будет общаться здесь с вами, надеюсь и оттуда вы не уйдете. в общем знаю что народ талантливый. Кстати, позовите nuage она будет рада прийти, уверена в этом.
И фики у нее на фанфикшн потрясные. И давайте здесь тоже темку челленджевую устроим.
а еще простим всех кто чтото нам запрещал. Ведь здесь мы может творить что хотим в разумных пределах. )))
Поделиться52008-12-24 01:06:04
Дримка! Ты тож модер что ты хотела бы модерировать?
мы не ругаемся))) мы не хотим повторять ошибок того форума))) нас пока тут очень мало))) так что хочетс привлечь народ))) и потому даем ему свободу высказывания того, что его не устраивало там и что ему хотелось бы видеть здесь))) думаешь, Nuage согласится?)))
Поделиться62008-12-24 01:07:18
Челленджи будут))) разумеется) и коллективный фики тоже) тут пока что все отстраивается) форуму меньше 4-х часов жизни)))
Поделиться72008-12-24 01:09:46
Всем добро пожаловать!
а еще простим всех кто чтото нам запрещал
Все уже давно прощены и проигнорированы. Если я еще сегодня порывалась высказаться, то VikO меня переубедила. Не стоит влезать в эту бучу, как бы они не старались поддеть.
Поделиться82008-12-24 01:13:07
пусть там грызуться между собой))) а мы тут будем тусить) все равно общаемся достаточно тесным кружком)))
Поделиться92008-12-24 01:22:36
а мы тут будем тусить)
Ага, как я уже сказала, будет очень забавно если просто их проигнорировать, страсти поутихнут, и потом они возможно заменят...ах, черт, я забыла, что это не моя роль белой и пушистой :crazy: Начинаю складывать в колипку монетки, чтобы выслать новогодний подарок для некоторых.
Поделиться102008-12-24 01:24:24
Так, Анечка... спокойнее, спокойнее))) мы сюда пришли с позитивом :flag: тут будет много-много-много позитива! и одни только позитив! и даже в ненастную погоду будет позитиФФ :rain:
Поделиться112008-12-24 01:30:08
и даже в ненастную погоду будет позитиФФ
"Что мне снег, что мне зной...что мне..." Так о чем это я?
Собсно, как еще в одной песни "Твори добро на всей Земле!"
Поделиться122008-12-24 01:32:54
вставать в шесть утра... сна ни в одном глазу... и еще я седня ниче не ела... ппц... Росинка! мы ждем твоих предложений)))
Поделиться132008-12-24 01:33:21
Ну вот- приветики всем! да будем теперь здесь значит!
Поделиться142008-12-24 01:34:46
да будем теперь здесь значит!
Лучше не скажешь, Росинка!!! именно так!!!))) теперь мы с Анечкой точно будем обновляться только здесь... и выкладывать, может быть, ссылки на ТОТ форум пусть все знают, как тут круто :cool:
Поделиться152008-12-24 13:17:16
О Боги!!! Я ведь знала, что тема с критикой ничем хорошим не кончится!!!
Ну что я могу сказать... Как же я без своего генералисимуса...
Альтернативный хадди-форум - оперативно и круто!!!
Нам запрещали постить большие посты и вставлять много смайликов в свои сообщения!
Много смайликов я и сама не люблю, а на большие посты мыслей не хватает!!! Но, думаю здесь запрещать мои искренние восхищения никто не будет(ибо критики от меня все равно дождаться трудно) так что я с Вами!!
Правда, люблю я ни только Хадди, так что старый форум все равно бросить не смогу! Вы уж простите.
Поделиться162008-12-24 13:24:31
Правда, люблю я ни только Хадди, так что старый форум все равно бросить не смогу!
так мы сами на нем будем появляться, думаю... хотя, если по чесноку, он уже как-то не особо интересен лично мне... переболела... попробую найти побольше Хаддиманиаков, чтоб привести их сюда
к тому же здесь будет не только Хадди... просто главное, чтобы никто не бился тут с нами за то, кому принадлежит Хаус))) мы-то уже давно знаем, что он только Каддин и больше ничей
Много смайликов я и сама не люблю, а на большие посты мыслей не хватает!!!
Jolena, это был стеб вспомнила абсолютно неуместные придирки одного из модераторов... и то тогда я специально в одном сообщении побольше смайлов поставила а вот придирка с большими постами... это да... этот нонсенс
О Боги!!! Я ведь знала, что тема с критикой ничем хорошим не кончится!!!
тема критики лишь стала катализатором... лично я уже давно негодовала))) так что хочу здеся жить мирненько и спокойненько
Поделиться172008-12-24 19:15:52
Какие знакомые лица)))
Поделиться182008-12-24 23:25:21
VikO
Ты мне жизнь спасла!
Ну, что за день такой. Ничего не успела, живот болит, нас с собакой наказали, другая собака обгадила ковёр, телек сломался (КАК ЖИТЬ!)... Хорошо, что Хауз на компе.
И тут на форуме сообщение от тебя пришло.
Я сижу и улыбаюсь
Это идельный Хадди-форум. Идеальный!!!
Я уже всех-всех-всех заочно люблю!!!
Огромное спасибо!!!!
Viva la HUDDY, да?
p.s. какой-то сезон восстаний началася?! потому что позавчера мы с подругами вчетвером ушли с нашего форума (не про Хауза) и сделали свой. Так получилось, что оттуда единодушно ушло три единственных Хаузомана xDD Совпадение?
И одна из первых тем на новом форуме новом (во флуде) "House M.D.", причём её сделала не я
p.p.s. обожаю большие посты и много смайликов
Поделиться192008-12-24 23:27:12
ЗиЗи... это ты?)))
Поделиться202008-12-24 23:28:19
Да... у Хаддистов всего мира это нормально) не мы одни решили отсоединиться от больших форумов))) Американские Хаддисты отсоединились от форума Фокса, на котором было нереально жить из-за ужасных модеров...
Поделиться212008-12-24 23:30:20
Американские Хаддисты отсоединились от форума Фокса, на котором было нереально жить из-за ужасных модеров...
По крайней мере тут притеснений не будет.
Поделиться222008-12-24 23:30:39
Это идельный Хадди-форум. Идеальный!!!Я уже всех-всех-всех заочно люблю!!!Огромное спасибо!!!!Viva la HUDDY, да?
Ага!!! Viva la Huddy!!! мы все тут друг друга любим, как телепузики
Поделиться232008-12-24 23:35:21
Американские Хаддисты отсоединились от форума Фокса
ВикО, а ты приведёшь к нам американских Хаддистов? пусть русский учат и к нам!
Поделиться242008-12-24 23:37:35
Росинка, я бы с удовольствием, но, скорее, мы к ним, чем они к нам... если тока им объяснить каждую кнопочку... и открыть для них отдельный англоязычный раздел, но это реально в принципе... сейчас форум отстроим, правила придумаем, и я буду братать наш форум с их)))
Поделиться252008-12-24 23:52:08
и я буду братать наш форум с их)))
расчитивай на меня тож
Поделиться262008-12-24 23:53:27
VikO
Это я)))
Zizi - моё редкое имя. Я почти везде Nessa)))
Американские Хаддисты отсоединились от форума Фокса, на котором было нереально жить из-за ужасных модеров...
Я прямо чувствую, что это какой-то Хадди-ген, который не даёт покоя модерам и хэмеронянам!
Поделиться272008-12-24 23:54:14
Ксюш, на тебя-то я и рассчитываю, ибо ты там отписываешься уже))) щас создам темку) там будем обсуждать процесс братания)))
Поделиться282008-12-24 23:55:06
Хадди-ген
наверно мы избраны нести правду в массы!
Поделиться292008-12-24 23:56:19
VikOЭто я))
Как я рада, что тебя узнала))) почувствовала свою попутчицу на Хадди-небеса)))
и я рада, что ты к нам присоединилась)))
Я прямо чувствую, что это какой-то Хадди-ген, который не даёт покоя модерам и хэмеронянам!
и не говори а здесь так хорошо так спокойно и без пафоса... *dies and goes into the Huddy heavens*
Поделиться302008-12-24 23:56:58
наверно мы избраны нести правду в массы!
ЛОЛ! Хадди - это истина в последней инстанции!