Russian Huddies' Forum

Объявление

http://huddy-md.ucoz.ru/ - теперь мы тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хадди-бан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пользователь со странным ником "Набор букв" был удален по подозрению в шпионаже :D
НАРОД! Ну регтись с нормальными никами, а?! Хочется посмотреть на наши разговоры, так представьтесь, пожалуйста)))

+1

2

ну у него такой ник сколько я его знаю! ну девочки! Ну хнык! не видать нам тут мальчиков! Не слышать их мысли по поводу Хадди! А он ваши фики любит кстати очень! я ему читать их давала!

0

3

Там и мыло было непонятное... вот я и подумала, что кто-то прикалывается или шпионит :D я извиняюсь))))

0

4

ВикО приносит свои извинения за то, что приняла за шпиона хорошего человечка! Каюсь... простите меня, дуру грешную! :'(

0

5

да вообще прикол! теперь можно над ним неделю угорать! обещает региться под ником Олег!

0

6

Но ник реально был странный) как и мыло))) а я ж... все по себе сужу))) я подумала, что человек с таким ником может быть только шпионом))) потому что я бы с подобным ником зарегилась, если бы хотела пошпионить)))

0

7

VikO написал(а):

ВикО приносит свои извинения за то, что приняла за шпиона хорошего человечка! Каюсь... простите меня, дуру грешную! :'(

Да ладно бывет :)

Rosinka написал(а):

да вообще прикол! теперь можно над ним неделю угорать!

Начинай :)

VikO написал(а):

Но ник реально был странный) как и мыло))) а я ж... все по себе сужу))) я подумала, что человек с таким ником может быть только шпионом))) потому что я бы с подобным ником зарегилась, если бы хотела пошпионить)))

мне частенько говорят что я неправильный :)

+1

8

айда дуй в Хадди темы! и пусть твоя несовсем Хаддистская душа становится Хаддистской!

0

9

Викуська, а чего это ты бы с таким странным нком регилась? а какой нить приличный придумать чтобы никто в шпионаже не заподозрил, не? ))))

0

10

когда мне надо пошпионить, у меня воображалка не работает :D отключается :D

0

11

У меня в дневниковой фленте есть некто под ником robobot. Ну, как было не заподозрить? Мы с людьми какое-то время переживали, а потом он прорезался, нормальный человек оказался. :)

0

12

ну вот))) и мы тоже решили пока не баннить за странные ники... но в правилах оформлю определенные правила... чтобы не было такого: человек зарегился и не отписался ни разу за определенное время... это нехорошо ;)

0

© 10bb.ru