Russian Huddies' Forum

Объявление

http://huddy-md.ucoz.ru/ - теперь мы тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Huddies' Forum » Важная информация, администрация » Хадди-братство

Хадди-братство

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Хаддисты, Хаддиманиаки и пр. форумчане, страдающие извращенной формой любви к Хадди! :D
Мы не одни в Хадди-Вселенной!
Нас много!
Мы разбросаны по всей Хадди-Вселенной!
А она большая!
Даешь Хадди-объединение-маниаков!

В общем, что ваша коварноЕ ВикО хочет сказать... ВикО хочет сказать, что в скором времени пойдет процесс братаноманства с минимум еще одним Хадди-форумом. ЛОЛ. Потому что мы должны знать друг друга! Мы должны быть вместе! Мы лучшие! Я все сказала... :D

0

2

А у тебя уже есть идеи как будет происходить братание? Кто к кому в гости пойдёт?

0

3

не, Росинка, мыслей особо пока нет... потому и открыла темку с обсуждением))) жду ваших умных Хаддистских идей))) и у нас все получится) Те Хаддисты просто супер, те Хаддисты просто класс! Не дадут в обиду нас! ЛОЛ... я стихами заговорила :D

0

4

VikO написал(а):

с минимум еще одним Хадди-форумом.

Это я так понимаю имеется в виду какой-то конкретный Хадди-форум?

0

5

агасики)))
http://forums.delphiforums.com/SkyzingHuddy/

0

6

А что в нем такого особенного? я просто даже просмотреть не могу - там региться надо, а мне так лениво... :)

0

7

Там сидят классные американские Хаддисты))) такие же сумасшедшие, как и мы))) Неужели тебе не хотелось бы познакомиться с американским вариантом нас? :D и, кстати, они начинатели игры в Вызовы :D Ксюша! ты где?! Расскажи, какие они классные))))) Народ требует!))) а у меня просто слов не хватает, чтобы их описать)))

0

8

VikO написал(а):

с американским вариантом нас?

Я еще русский вариант нас не полностью изучила... :D

Я просто пытаюсь представить себя на месте американских хаддистов...

Пришли бы к нам какие-нибудь, например, китайские хаддисты и сказали, а давайте дружить! Мы бы стали дружить с китайскими хаддистами? :) Наверное, стали бы)))
Просто надо сначала раскрутиться, народу побольше набрать - что б посолиднее выглядеть в глазах американских братьев... Как-никак один хадди-ген... :)

+1

9

понятное дело))) надо набирать народ, согласна... человек 40 будет - и вообще красота... но это СОРОК ЧЕЛОВЕК! где их найти? %-) Найдем! надо эту темку развивать... а делать будем после, когда все решим)))

0

10

VikO написал(а):

Ксюша! ты где?! Расскажи, какие они классные))))) Народ требует!))) а у меня просто слов не хватает, чтобы их описать)))

на самом деле, это товарищи без головы. у них весело, они играют постоянно, флудят, ругают хэм. есть там и не забываемые личности, с которыми я б сама не против была выпить пару стаканчиков чего-нить вкусненького. а еще они помогают на форуме, так что у кого проблемы со знанием языка, там помогут :P

0

11

у нас есть наша ZiZi (Надюш, прости, но меня прет от твоего ника :D ) еще к тому же))) она у нас очень хорошо владеет языком))) так что нас уже точно трое послов)))))))))

xeniaabs написал(а):

а еще они помогают на форуме, так что у кого проблемы со знанием языка, там помогут

это радует))) да.. я сама пару раз видела, как они писали, что гордятся, что человек смог улучшить свой английский)))

xeniaabs написал(а):

это товарищи без головы. у них весело, они играют постоянно, флудят, ругают хэм. есть там и не забываемые личности, с которыми я б сама не против была выпить пару стаканчиков чего-нить вкусненького.

обожаю их :love: у нас тоже все весело))) и я бы тоже не прочь была бы со всеми вами собраться и выпить... (чорд, я ж не пью) сочку апельсинового :D

+1

12

VikO написал(а):

(чорд, я ж не пью) сочку апельсинового

главное не что, а в какой компании :D  я б тож не отказалась

0

13

Нам бы для начала со всей России собраться бы... а потом всей кучей поедем в США к нашим американским сородичам :D

0

14

VikO написал(а):

у нас есть наша ZiZi

Я у вас есть круглые сутки! Это священно. Американские хаддисты - это заманчиво. Заведём полезные знакомства...
Вот что я за человек такой. В Америке Хауза ну никак не смотрела, зато дома - пожалуйста. Надо было там начинать *бьётся головой о монитор*

0

15

Nessa написал(а):

Вот что я за человек такой. В Америке Хауза ну никак не смотрела, зато дома - пожалуйста.

а я вообще в Тайланде начала его смотреть :D  :D  :D

0

16

VikO
:rofl: Вот это я понимаю!!!
Зато я про Лизу Эделстайн узнала там. Она во Фрейзере снималась, на который меня подсадили  :love:  :longtongue: Хоть ЧТО-ТО

+1

17

что самое поганое... Лизку я давно знала... и не знала %-)  :blush:  :D я обожай "Сайнфилд" с ней :D заставила свою преподавательницу по лингафону поставить серию с ней на уроке :D

+1

18

VikO
Ну, у меня с дорогим Хаузом такая же история. Давно любила Хью, но про Хауза вообще ни ухом ни рылом  :rofl: Я тормоз!

VikO написал(а):

заставила свою преподавательницу по лингафону поставить серию с ней на уроке

Ваааа
Мой человек!!! Я Хаузом, Поттером, переводами песен всяких учеников мучаю :blush:

0

19

Nessa написал(а):

ВааааМой человек!!! Я Хаузом, Поттером, переводами песен всяких учеников мучаю

и прально :D у меня преподша по инглишу в школе (Ромашечка, я ее так называю))) ) заставляла рассказывать, что мы чувствуем от прослушивания тех или иных песен Элтона Джона, по которому она тащится :D
А тогда на лингафоне мы изрядно повеселились за просмотром той серии))) там была серия про оргазм и его симмуляцию :D Лизка там зажгла))) после обсуждали с преподшей секс между друзьями: возможен ли он :D чуть не подралась с одногруппником, который доказывал, что секс между друзьями возможен :D

0

20

VikO написал(а):

Лизка там зажгла))) после обсуждали с преподшей секс между друзьями: возможен ли он

:rofl:  :rofl:  :rofl:
гениально!!!
ВОт такие должны быть уроки английского!!!

0

21

Это только лингафон :D на ридинге мы однажды обсуждали однополые браки и однополую любовь :D когда преподши молодые (а нам только по грамматике дают преподов постарше), то с ними можно все что угодно обсуждать :D
наша лингафоничка вообще отжигала на уроках в этом семестре... зачитывала нам пошлые феминистские анекдотики на английском :D про мужчин и их "маленьких друзей" :D

0

22

VikO написал(а):

про мужчин и их "маленьких друзей"

willy :rofl:

Надо, надо сходиться с Хаддистами-америнцами. Мы генетически совместимы!

0

23

ну а я про что?))) я все про то же))) разумеется, надо сходиться :D будем с ними отжигать :D

0

24

VikO написал(а):

Нам бы для начала со всей России собраться бы

А как вы думаете- возможно такое? Ну допустим, кто работает: летом берёт отпуск на недельку например! остальные студенты-бездельники летом и так свободны! договариваемся и едём например а Питер или Москву! там тусим немного!И обратно по домам, полные позитива!

0

25

:D я бы хотела в Москву съездить)))

0

26

я бы тоже хотела идея мне нра. надо почетче все продумать и поедем. только ехать мне отсюда сначала в москву а потом в питер дороговота. может сразу в питер полететь? но тогда я пропущу самое интересное общение с хаддиманьяками соратниками. прям не знаю

0

27

Я если честно влюблена в Петербург! Поэтому можно было бы договориться и собраться всем в Питере! вообщем ждём мнения всех форумчан! и кому и как удобнее куда ехать!

0

28

Мне ближе в Москву. 2 дня на поезде  :rofl:

0

29

В мне в Питер, только из дома выйти)))))))   :longtongue:

0

30

А мне в Москву :D Столицу Мира :longtongue:

0

Вы здесь » Russian Huddies' Forum » Важная информация, администрация » Хадди-братство

© 10bb.ru