в разработке. буду рада вашим предложениям
Правила нашего форума
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-26 14:58:13
так... ну раз пока что ни у кого ничего не созрело, то к концу дня, наверное, выложу то, что я представляю как правила лучшего Хадди-форума, на ваше обсуждение. если все будут согласны, то мы их утвердим... и в любом случае ваши предложения по изменению правил и т.п. будут приниматься и обсуждаться)))
Поделиться32008-12-26 16:13:43
Ну самое главное никакго наказания за флуд.
свобода самовыражение за исключением ругательных слов и намеренных оскорблений.
Всем нужно помнить что каждое высказанное мнение - это большое ИМХО и ничего более. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.
Не стесняемся выкладывать свои творения, даже если вы боитесь что вас засмеют, мы с пониманием отнесемся к вашему детищу и поможем поправить если нас попросят. Но будьте готовы, если вы просите критики услышать ее, пусть и в приличной форме.
За любую нетривиальную идею форумчане будут вам благодарны. Здесь все свежие идеи будут коллективно обдумываться и корректно обсуждаться.
ну типа пока вот это придумалось.
Викулька, выбирай что понравится.
Поделиться42008-12-26 16:22:01
что значит "выбирай"??? мне все нра))) я постараюсь все включить в правила))) а вы потом дополните, исправите, измените, одобрите, ибо всем на форуме жить по этим неправильным правилам
Поделиться52008-12-26 16:59:11
У меня наглый вопрос. Ну просто совершенно бессовестный.
А можно тут вывешивать фико-переводы, если нет согласия автора на перевод? Хуже того, есть НЕсогласие?..
У меня, к примеру, как раз трагедия случилась, флаффную пре-слэшную серию про Хаус/Чейз автор не дает.
Вот, как в подобных случаях относятся тут? Низзя или сквозь пальцы?
Поделиться62008-12-26 17:05:32
А можно тут вывешивать фико-переводы, если нет согласия автора на перевод? Хуже того, есть НЕсогласие?..
МОЖНО!
Никто никому тут жаловаться не будет я сама переводила, к примеру, и согласия даже не брала. только ссылку бросала)))
Поделиться72008-12-26 22:41:25
флаффную пре-слэшную серию про Хаус/Чейз автор не дает.
Ой! а мне стало интересно- почему? Стесняется автор что ли?
Поделиться82008-12-26 22:48:10
да главное, что Ритулия уже все перевела и выложит))))))))))
автор не стесняется.. он просто вредный
Поделиться92008-12-27 03:47:39
Аффтар сказала, что uncomfortable. Бог весть, почему.
А перевела я не все, а только половину первого фика, где-то страниц 9. Но доделывать планирую (второй фик куда больше, а третий - это уже ПВП, это я не буду делать). Хотя бы у себя в дневнике вывешу. Ну, может и тут, если кому интересно...
Вик, я не Ритулия, а просто Ритуля.