Russian Huddies' Forum

Объявление

http://huddy-md.ucoz.ru/ - теперь мы тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Huddies' Forum » Важная информация, администрация » Новости нашего Хадди-форума

Новости нашего Хадди-форума

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Постим здесь все Хадди-обновления: новые открытые темки и т.п. :D  :D  :D

К примеру:
сегодня наша Ксюша разместила новый фик, а вы его еще не заценили ;)
а вот и он сам
Были открыты новые темки:
Опросы и голосования на иностранных сайтах
Хадди-ники
Новогодние фото
Обновлен раздел спойлеров и в разделе новостей вывешено старое интервью Лизы Эдельштайн.

+1

2

Специально для Росинки запостила небольшую проду к моему Хадди-мыльнофику :D
вот и оно... это продолжение... но там не конец)))

0

3

Новая обойка для рабочего стола

0

4

Была открыта Хаусоболталка

0

5

был открыт раздел Не-Хадди-фанфикшн Хаддистов для развитися пейринга Camteen :D

0

6

Произошли небольшие изменения в разделе фанфиков... открыт новый раздел Challenges

0

7

Выложила два новых аватара в своей теме.

0

8

Открылись две новые темы:
Правила нашего форума
Путеводитель по форуму
все в стадии разработки, так что ваши предложения и идеи будут с радостью приняты (хотя они всегда с радостью рассматриваются))) у нас же Хаммунизм), предложения прошу писать в этих темках))) Хадди-спасибки)))

0

9

открыта тема Хадди-приглашения

0

10

Новые обои для рабочего стола Иллюстрации к моему фику Memories.

0

11

в разделе Спойлеры обновление))) наша ZiZi не дремлет)))

0

12

Сегодня выложила новые фанфики fanfiction

0

13

исправила ссылки на видео с Лизкой в этой темке. вернее, не исправила... ну, сами посмотрите)))

0

14

А что, на новый сайт этот не перекинули, просто по новой? И регистрироваться снова? И... Ой, облооооом...  :pained:

0

15

ну не расстраивайся, солнце))) лучше сейчас, чем когда уже здесь будет совсем любо-дорого. мы там сейчас все оформим))) все будет очень по-домашнему))) обещаю!!!))) плиз, не окидай нас)))

0

16

там будет здорово))) обещаю) там просто удобнее с технической точки зрения) и мы сможем завести себе сайт))) ну плиз!!! зарегься еще разочек))) не поленись) а перенести все туда не получится((( надо по новой все темки... я этим щас и занимаюсь)))

0

17

мне самой обидно))) тут я нафлудила уже на 400 сообщений... и опять по новой %-)  :D

0

18

дак че случилось то?

0

19

VikO написал(а):

а перенести все туда не получится

Аааа... А то, если просто хостинг меняется, или чего, можно просто сделать бэкап форума и загрузить данные на новом сервере. Не без заиканий, конечно. Так что и впрямь, раз тут только-только начали, проще по новой.

0

20

А чего новую ссылку из шапки убрали? Или я единственная не зарегистрировалась еще на новом месте? *гы*поплелась*

0

Вы здесь » Russian Huddies' Forum » Важная информация, администрация » Новости нашего Хадди-форума

© 10bb.ru